Aviso de Privacidad

Conferencia del Episcopado Mexicano, A.R., con domicilio en calle Prolongación Misterios N° 26, colonia Tepeyac – Insurgentes, Delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07020, Ciudad de México, México, y portal de internet http://www.cem.org.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Derivado de la organización del XXIV Encuentro Nacional de Pastoral de la Comunicación  recabaremos datos personales en el proceso de inscripción con los siguientes fines:

  1. Registro de los asistentes para efectos de logística y organización.
  2. Llevar registro de los pagos efectuados para la inscripción.
  3. Enviar información relacionada al XXIV Encuentro Nacional de Pastoral de la Comunicación como: noticias del evento, cambios en el programa, información de transportación, clima, etc.
  4. Elaboración de identificadores personales (gafetes)
  5. Realizar las reservaciones de hospedaje correspondientes.
  6. Enviar información posterior al evento.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes:

a) Datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. Correo electrónico.
  3. Cuenta de Twitter.
  4. Teléfono residencial.
  5. Teléfono móvil.
  6. Diócesis o institución a la que pertenece.
  7. Cargo que desempeña en la Diócesis o institución a la que pertenece.
  8. Tipo de habitación en que se desea hospedar (sencilla o doble).

b) Datos personales sensibles:

  1. Datos sobre alguna enfermedad crónica.
  2. Ocupación en la Iglesia (religioso, sacerdote o seglar).

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá enviar la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico: cepcom@cem.org.mx. Los datos de contacto de la persona, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, es el Sr. Rodolfo Domínguez Mijares, a quien podrán contactar en el teléfono (55) 55 77 60 28 o en el correo cepcom@cem.org.mx.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento usted deberá enviar la solicitud respectiva a la siguiente dirección de correo electrónico: cepcom@cem.org.mx.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Los datos que para los fines indicados nos ha otorgado, no serán tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 55 77 60 28 o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección cepcom@cem.org.mx.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: http://cepcom.org.mx/eventos/